Lagerhinweis |
Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder gut verschließen, trocken und bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen. |
Kontakt |
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG |
Kontaktadresse |
D-85273 PFAFFENHOFEN |
Altersempfehlung ab |
1 Jahre |
Anwendungshinweis |
HiPP Kindermilch COMBIOTIK® eignet sich durch die spezielle Zusammensetzung ideal für Kinder ab 1 Jahr als Milchgetränk zum Frühstück, ins Müsli oder zum Abendessen. HiPP Kindermilch COMBIOTIK® kann im Anschluss an jede Folgenahrung gegeben werden. #Nahrungsreste nicht wieder verwenden. #Bitte verwenden Sie nur den beiliegenden Messlöffel! #Dieses Produkt hat unser Haus in einwandfreiem Zustand verlassen - bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass die Faltschachtel unversehrt geblieben ist. #Originalverschlossen mindestens haltbar bis: siehe Packungsunterseite |
Inhalt |
600 g |
Zutaten |
MAGERMILCH, LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl+, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Kaliumcitrat, Calciumcitrate, Calciumorthophosphate, FISCHÖL, Zinksulfat, Vitamin C, Eisensulfat, Kaliumjodat, Biotin, natürliche Milchsäurekultur 1), Vitamin B2, Vitamin A, Calcium-L-methylfolat 2), Vitamin D, Vitamin B12. 1)Limosilactobacillus fermentum CECT5716, 2)Metafolin® ist eine eingetragene Marke der Merck KGaA, Darmstadt, Deutschland, +Palmöl aus nachhaltigem Anbau |
Produkttyp |
Kindermilch |
Zubereitungshinweis |
Beachten Sie bei der Zubereitung genau die Gebrauchsanweisung. Unsachgemäße Zubereitung oder Aufbewahrung über einen längeren Zeitraum kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen z. B. durch das Wachstum unerwünschter Keime führen. Nahrung daher vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten und sofort füttern. Erwärmen Sie die Milchnahrung nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr). HiPP Kindermilch COMBIOTIK® kann warm oder kalt zubereitet werden. 1)Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 40 - 50°C abkühlen*. 2)Benötigte Wassermenge kalt oder warm in eine (Trinklern-) Tasse geben. 3)Erforderliche Menge Pulver mit beiliegendem Messlöffel dazugeben. 4)Umrühren, auf Trinktemperatur (ca. 37°C) prüfen. *Um die natürlichen Milchsäurekulturen (Lactobazillen) nicht zu schädigen, bitte die Nahrung nicht mit zu heißem Wasser zubereiten. Sollten Sie Leitungswasser zur Kaltzubereitung verwenden, Wasser ablaufen lassen, bis es kalt aus der Leitung fließt. Trinkmenge und Dosierung: Täglich wird eine Trin |